Весенняя Фея...

Александр Иванихин
Весна и снова все по новой,
И даже новые стихи...
Мы их читать давно готовы,
Ведь каждый стих твой - это хит.

Я петь его пока не буду,
Ведь он от первого лица,
Но он красивый, просто чудо,
От первой строчки до конца.

Не удивлюсь ни на минуту,
В чьем нежном сердце он возник.
В нем и весна и солнце утром,
И сокровенных тайн родник.

И новый день и песен трели,
И связь времен и дружбы связь,
Как хорошо, что ты в апреле,
Весенней - Феей родилась...