Тоннами. спасибо

Елизавета Онегина
Из-за тебя я пишу стихи тоннами.
Спасибо, я болею и не хочу жить.
Нет, температура тела не понижена,
Горло не болит, кашля нет. Правда,
Без тебя слишком холодно.
Душе моей холодно.
Слишком без тебя.