ТЕБЕ

Николай Кашлев
Кто для чинов, кто для награды,
Кто ради золота живёт.
Кому дворцов резных палаты,
В чём счастье, кто ж его поймет?
Кто рвётся к власти, чтоб прекрасно
В жизнь воплотить свои мечты,
А мне давно уже всё ясно,
Что счастье рядом - это ты!
                1998 г.