Слово мое

Лорд Эск
Слово моё истекает из ветра,
Дремлет земля, убаюкана сном.
Осень царит в заповеднике света,
Плачет любовь виноградным дождём.

Песни мои ограничены сталью,
Ты не сорвись с золотого крючка,
Рыбка мечты. Только рябь аномалий,
Вечный упрек на глазах дурака.

Карточный стол, нарисованный жалом,
В небе парит золотая пчела,
Вечность на тонких ногах прибежала,
Чью-то судьбу в рюкзаке принесла.

Вера моя не зависит от моря,
Невод закинул и вытянул мрак.
А за спиною великое горе,
И невеликий изорванный флаг.

Слово моё истекает из боли,
Сила моя заколочена в сон.
Имя моё - это тот Иероглиф,
И на песке нарисованный дом…