Лишь ты нужна мне

Маргарита Бедрик
Припев:
Душа болит от этой свежей раны
Ну почему же, почему нельзя жить без обмана?
И повторять тебе я не устану:
Лишь ты нужна, любить не перестану
Лишь ты нужна, одна нужна,
Нужна мне…!

Однажды встретились с тобой,
Не в этом дело…
Гуляя в парке под луной
Мы за руки держались, так несмело.
Ты говорила о любви
И я поверил…
Запала в душу, взбудоражила мне кровь
Ну, а сама ушла, закрыв тихонько двери!

Припев!

Твои зелёные глаза искать я стал повсюду,
И не помеха мне ветра, дожди и вьюги.
Пусть много времени прошло, я не забуду
Как можно искренне любить, простые(смешные) люди.

Припев!

И в парк пришла ты ровно в три, на то же место
Сказала: задыхаюсь от любви, мне стало тесно!
Что поступила ты со мной тогда нечестно
И что затеяла игру, не понимая.
Играла с чувствами троих и не страдала.
Ты словно птица в облаках тогда летала
И свою прежнюю любовь чуть ты не потеряла!!!

Припев!