Украденный час

Николай Кашлев
Из жизни час украден ловко,
Такая у воров сноровка.
Ограблен пенсионный фонд
И уничтожен генофонд.

Создать никак не может власть
Народу благ, чтоб жил он всласть.
Виной тому одна напасть –
Все рвутся к власти, чтоб украсть.

                2011 г.