Профилактика болезней

Николай Кашлев
Чтобы бодрым быть всегда,
Не вшивить, не чесаться,
Своим здоровьем, иногда,
Нужно заниматься!

Когда целуетесь в уста,
Учтите один фактор,
Слюна партнера так густа –
И Hellico и  bacter!

Не надо миловать котов,
С контактами построже,
Подальше от слюнявых ртов,
Чтоб не было на коже:

Ни пятен, перхоти, клещей
И прочей лихорадки,
Не делайте дурных вещей,
И будет всё в порядке!

                2011 г.