Баллада Память - наш союзник

Владимир Денякин 2
Наш народ бывалый, горя видел много,
Он его горстями полными хлебал.
Но судьба такая, видимо, от Бога.
И за нашу веру Он нас и спасал...

До чего ж дожили, докатились, братцы?
Расплодили власти тучи саранчи.
Не хотим - придётся за оружье браться
И, как наши деды, в руки брать мечи!

Нет врагам покоя! Под эгидой НАТО,
Злобою едины, нагло нам грозят.
Вновь Донбасс пылает, как давно когда-то.
Братьев убивают, их дома горят.

За своё былое нет нужды стесняться -
На пути фашизма русский стал солдат.
За свою Победу насмерть будем драться,
И враги увидят новый Сталинград.

"Клинтоны", Обама из-за океана,
В микрофон горазды вы "права качать".
Лично ждём и просим к стенам Сталинграда -
За "базар" в России надо отвечать.

За чужие спины прятаться позорно,
Лично выйди в латах, в руки меч возьми.
Чем бомбить невинных, как мужик, достойно
Ты на поле брани лучше смерть прими.

Всех мастей нацистам и иным злодеям,
И тем, кто тайно гадит, подло кто вредит-
Подвиг Сталинграда вспомним и прозреем!
Слава наших предков нас объединит!

Дело чести нашей помнить их победы:
Куликово поле и Бородино,
Как сражались славно прадеды и деды.
Встать под их знамёна, видно, суждено.

И помогут стены.Память - наш союзник.
Встать за дело правое нам уже пора.
А любовь к Отчизне - славы верный спутник,
И раскатным громом прогремит "Ура!"

Мы не угрожаем, к дружбе мы открыты
И всегда на помощь в трудный час придём.
А с войной придёте - будете вы биты,
Защитить Отчизну силы мы найдём.

Многие победы, счёта им не будет.
И не остановят козни, нас, врагов.
Ну а за победы дети не осудят,
И прибудут силы предков и Богов.

Золотом вписали воины России...-
Славу заслужили честную в боях,
И своим потомкам в руки меч вложили,
Родину вручили и победный стяг!