Посмотреть и исправить сегодня

Танцующая На Волне
Посмотреть и исправить сегодня,
по - другому начать этот день,
всё, что было - прошло, ты свободней,
когда чувствуешь Бога в сей день.

Только те семена, что посеешь,
лишь сегодня они прорастут
с новой силой, Весною, измеришь,
как рождаясь, ты заново тут.

Смерти нет, есть дыхание жизни,
что приходит волна за волной,
пробуждая потоки и мысли,
с новой силой, очистив Весной.

Очищение это в природе
незаметно проходит и в нас,
просыпаясь, рожденье приходит,
каждый день, каждый миг, каждый час.

И другие мы, только меняясь
в глубине своей где - то, не тут,
силой жизни вот так наполняясь,
волны радости, счастья зовут.

Мы друг друга все любим неслышно,
эта тайное всё живет в нас,
обнимает собою и дышит
каждый день, каждый миг, каждый час.