Красота души

Влада Настенко
Знакомимся мы с человеком
Но видим внешность только мы его,
А вскоре, не пройдет и века
Откроет свою душу глубоко.

Тогда то мы поймем,
Что внешность не важна,
Что красота во многом уступает,
Что красотой наполнена душа
И эта часть души в себя влюбляет.

И даже если ты порой не замечаешь,
Что в людях прячется внутри.
С закрытыми глазами выбираешь
Узнаешь, вот тогда и посмотри.

И ведь мы оба с тобой знаем,
Что будет если вновь откроешь глаз,
Ты будешь покорен горящем пламенем
А не пустым сосудом, в котором он угас