Опять один грущу

Гоша Полев
В храме нераскаянной души
Заперты окованные двери"
Сергей Трофимов               

Войди в мой храм души
В полуночной тиши,
Накрой меня крылом,
Согрей своим теплом.
Опять один грущу,
В смятенье сильных чувств,
Мой Ангел, только ты
Со мною и мечты.