муха

Калина Галина
муха проснулась, ползёт по окну
и даже не зная сами,
чего-то уставились мы на неё
с притихшими враз  голосами
вот шепот сынишки, а Муха-то мам
совсем не противная вроде
давай поживет хоть немного у нас,
потом улетит, пусть при тёплой погоде...
а голос другой нам советует так
вы в банку её посадите
кормите котлетами, сладким тортом
и в гости друзей позовите...
мы так и решили чего тут тянуть
и в баночку из под варенья
закрыли бедняжку  и взялись кормить
весенне-весёлым  ума помраченьем... :-)