Не наследите!

Бринг Бай Зе Винд
Зависли программы, пропал интернет.
И грузом на плечи ложатся вопросы.
Совсем застудила я свой кабинет
И треплет сквозняк мои тонкие косы.

Устал телефонный рингтон петь на "бис",
Качается в воздухе где-то усталость...
И ножки на стол, как игривый каприз...
И я потерпела б, не много осталось...

Но, вряд ли расслабиться будет момент-
На вечер сегодня большая программа...
И надо, придумать, скорее ответ.
Чтоб ловко уйти от разыгранной драмы.

Поверьте, но зла я на Вас не держу,
Не бойтесь, свободно в стихию входите,
(Доверие снова мостом возвожу),
Но, только, пожалуйста, не наследите..!