Натюрморт

Александр Иванихин
Краюшка хлеба на столе,
А рядом крынка молока.
Минуло с детства много лет,
Но их напомнил мне плакат,
Тот на котором натюрморт
Рушник красивый и простой,
А в кружке, видимо, компот
Или рябиновый настой...