Седые туманы

Длинный
Слова и музыка Пескова Александра Викторовича.

Над озером Диким клубятся туманы,
Седые рассветы неслышно встают.
Разъезд 330 зовётся Туманным,
Седые туманы здесь кружево ткут.

Лесные дороги, хребты, перевалы,
Хакасской могилы забытый курган,
Пуховым и белым, как снег, одеялом
Окутал густой предрассветный туман.

Зачем вы клубитесь, седые туманы,
О чём вы молчите в предутренний час?
Туманы, туманы, седые туманы,
Моя немудрёная песня - про вас.

Хакасия. Озеро - Большое Дикое,июль1965г.
 
Поздравляю коллег с Днём геолога!
Длинный.5 апреля 2015г.