Мужчине у примерочной в отделе женской одежды

Анатолий Власов
Укрощен и повержен! Стреножен...
Не расправить опущенных плеч.
Не извлечь из заржавленных ножен
В давних битвах зазубренный меч...

Лишь виденье порой пронесется:
Сотни женщин под тысячью лун...
Выбор сделан! И к кассе плетется
Быстроногий когда-то скакун...