Начинка нежностью

Миечка
Вся моя нежность в солнечном лучике,
В блеске цветов от дождя.
В чистом, пахучем воздухе утреннем,
В сказочной страсти листа.

В гибкости вен и дыханьи поверхности,
В стойкости красок времен.
В мягкости сердца и человечности,
В сказке, что вижу сквозь сон.

В слове и близости до бесконечности,
В вечном служеньи любви.
В теле моем, отпечатанном вечностью,
В верности дому, земли!!!