Олдскульная тема...

Сергей Береснев
Баскетбол или футбол, двигаем ногами в пол,
Контрол шифт делет, если не понял в чем прикол!
Набираем тусу, заглядывайте пуси.
Трусы ходят мимо, слышь GNK - Невыносимо.

Качаем головы, объединенной массы.
Сабы давят по ушам, нет разделения на расы.
Мимо кассы твой подход, слушай качественный Хип-Хоп!
Пит-стоп, слова из закромов души вылетают прямо в лоб!

Сотри с ухмылки пот, этот трек читает кот,
Кто на деле сильный, кто сорвет с толпы джек-пот.
Потом растает, либо либо посетит Карибы...
Кушайте бобы, чтобы вырасти гориллы.

Сальный воротник, ты че братан поник.
Какая суета сегодня, походу это здвиг.
Держи ка краба парень, сорвем этот ледник!
Люди, это пик! Пик! Люди, это пик!