Помним!

Вероника Политова
Пока об этом знают люди,
Никто в нас память не сотрет.
И будут помнить все в округе,
О том, что совершил народ.
Советский наш народ, родимый,
Наш гордый, храбрый, волевой,
Не покорившийся,непобедимый,
Страдающий, но жертвущий собой!