Правила игры 2

Ирина Полюшко
Есть всюду правила игры,
А дальше — только многоточие...
Бывают в жизни, ох, остры
Дебюты, эндшпили и прочее.

Тут часто рушатся миры,
Но всё же, чтоб снискать овации,
Помимо правил той игры
Знай типовые комбинации.