Простой сюжет

Ники Галини
Наступит час... закроют двери – дожди, несущие потери
ушедших вёсен дальних лет – от берегов вглубь океана...

Простой сюжет

Так, крылья оставляя, в млечность со сцены сходит в маске короля
на палубе плывущего парома - улыбка, в облачность зеркал глядя
гримерной комнатки без окон...
Там, скинув бархатный халат с горба, со стоном расправляя крылья,
со дна, казалось бы, взлетает к небесам...
оставив дверь
на полчаса
открытой...