В апреле

Владимир Ягодин
Акро
-----

В есна пришла уже наверняка,
А квамарином разукрашен небосвод.
П лывут пушистые по небу облака,
Р ека грохочет,взламывая лёд.
Е ле сдержали воду берега,
Л есной подснежник вскоре расцветёт,
Е два проклюнется сквозь рыхлые снега.

2015г.