Виртуальный мужчина

Александр Ребриков
Тема давно витает в …
………………………..

Грустная песнь феминистских фантазий:
"Мне б мужика, чтобы с плугом и лирой,
Чтобы меня не испачкал сатирой,
Чтоб вечерами водичку и тазик
ноги мне мыть, и чтоб был без щетины,
Чтобы с талантами от Аполлона,
Самостоятельный и не салонный,
Чтоб портупея, и эти… погоны,
Чтоб завсегда без устатку пружинный,
но с выключателем, как телеящик.
Очень желательно, чтоб настоящий.
Чтобы не стряпал пустые причины,
если отправят в поход магазинный.
Ласков со мной и суровый с соседкой,
и без «козлов» во дворовой беседке»

Темы той список и древний, и длинный
Женский портрет - "Виртуальный мужчина".

воскресенье, 5 апреля 2015 г.