Утро

Анастасия Козлова 18
Апрельское нежное солнце
Поднимет меня по утру.
Не торопясь подойду я к оконцу -
Сознание будто в бреду.
Во всем виновата влюбленность,
Что не дает мне спокойно уснуть
И чувствую лишь отрешенность
От этого мира…забудь.