Серебряная свадьба

Старик Титов
Плохие дни текут занудно долго,
Хорошие бегут, увы, быстрей.
Уж четверть века лёд ломает Волга,
А не вчера ль мы встретились на ней?
  Судьбе и Богу вознесу хвалу я,
  Что мигом пролетело столько дней
  От первого с тобою поцелуя
  До поцелуя в этот юбилей!