Кирилл -патриарх святейший!?

Вячеслав Чаплинский
Разразился пространной речью.
Наш святейший  отец  Кирилл.
Божьей правдой он словно картечью.
Всех нас грешников поразил.

Он и раньше таким  обиходом.
Нас журил почитай каждый  год.
Не везёт  патриарху с народом.
Непутёвый достался  народ.

По церковным российским   приходам.
Из народа  сочится  зло !
Что поделаешь  с русским  народом.
Вот и  Путину не  повезло.

РПЦ наш народ.... оседлала.
Не слезала  с него  тыщу  лет.
Божьим гневом всегда  пугала.
Только  страха в народе нет.

Гнева Божьего  люди не  ждали.
Но страшились они  РПЦ.
Ведь святые отцы выступали.
С государством в одном лице

И  теперь из святого чертога.
Патриаршая речь пролилась.
То,что всякая власть от Бога.
А особенно Путина  власть

Ну а то,что живётся   хреново..
И полнейший бардак  окрест.
Так для русского это не.......ново
Бог не выдаст - свинья не съест.











.