Спасибо за мечты имевшие начало

Денис Ясюк
Спасибо за мечты имевшие начало,
Спасибо за полет души моей к тебе.
Спасибо за любовь которую, наверно,
Не испытаю в жизни больше я, поверь.

И пусть сейчас неясна мысль мне твоя,
И пусть нехватка взгляда разрывает в клочья.
И пусть терзает душу безразличие огня
Которого еще вчера, я проклинал любовью!

Я чувствам высшим в отношениях отдаюсь! 
Но знать бы истинное помышление судьбы,
И для чего же пытка мне дана с небес?!
Ведь я грехам в любви не предаюсь!

...
Но как бы не было сейчас внутри тоскливо
И как бы я не знал того что вижу..
(Мне хочется любить тебя невинно.)
Но тут же вспоминаю.. безразлично.