Позднее лето

Анастасия Надежкина
Ох лето моё,моё позднее лето,
И кончался тот август,осень шла по пятам,
Я мечтала с закатом,улыбалась с рассветом,
И дарила заботу я садовым цветам.

Мои розы,ромашки и мои хризантемы,
Я любила их так же, как люблю и тебя,
Я дарила стихи все свои и поэмы,
И исчезло всё вдруг до конца октября.

Я любила прощаться с каждым летним закатом,
Любоваться у речки, как уходит заря,
Я любила грозу с каждым громким раскатом,
Как,наверное,всё же любила тебя.