Короткой Строкой Новичок

Елисеев Евгений Александрович
Новичок - это кот в мешке,
Может быть он и спец везде,
Только кто же поймет,
Как оно всё пойдет,
Все таится пока во тьме.

********

В новое дело и с новыми силами,
Ты новичок, еще все впереди,
Трудно бывает с людьми старожилами,
Если ты прав, то борись, убеди.
Верю в тебя ты с идеями новыми,
Пусть и тернист, и нелёгок твой путь,
Каждый талант пробивался суровыми,
Буднями длинными, не упрекнуть.