Красивое извинение парня перед девушкой

Наталья Гацко
Прости... Обидел сгоряча...
В порыве гнева, боли , страсти...
Позволь, коснусь рукой плеча.
Прошу прощения я, Настя!
Я ведь один жить не смогу.
Мне ты нужна, Настёна, ты!
Во всем тебе я помогу.
А,хочешь, подарю цветы?!
Прости. Я был не прав тогда.
Вину свою осознаЮ.
Я ведь люблю тебя всегда!
Настён, ты слышишь?! Я люблю!