Великопостная молитва

Борец 2
 
Триединый Господь и Творец
Я в молитве к Тебе припадаю
Моей жизни спокойный конец
Я подать для меня умоляю.

О Всесильный Всехвальный Господь,
Помоги мне в посте и молитве
Укрепи мою грешную плоть
С ратью бесов в невидимой битве.

1995 год