Насекомые

Лена Семберг
Не пойму, что здесь такое,-
Муха или таракан?
Дело сделала благое,-
Раздавила и в канкан.

Насекомых ж надо холить,-
Нам цветочки подают.
Пусть летят себе на воле
И жужжат то там, то тут!

Таракан конечно плохо,
А пчела - вот это да!
Как укусит - будешь охать,
Но ведь это не всегда!

Муха - это не годится,-
Нам заразу занесет.
Если на нос вам садится,
Бей ее, как стерву. Вот!!