весенние

Маша Да
не искушай меня без нужды
котлета пирожок грильяж
и так я боком прохожу лишь
в гараж
____
метель апрель достала ёлку
и заложив тревожный круг
вновь стаи птичьи повернули
на юг
____
я на природе отдыхая
суть декларирую извне
она изрядно отдохнула
на мне
____
один филолог Пастернака
поставил во главу угла
и в феврале искал чернила
чтоб пла
____
"вечор ты помнишь вьюга злилась"
с утра опять ворчит она
такая трепетная нынче
весна
___

Частушек дайте или танку
Орите в прозе на меня
Но порошки не отпускают
Два дня
___

Вот так оставят без присмотра
Наш очень русский алфавит
А мы рифмуй до покрасненья
ланит
___

Куприн напишет про березу
Де Мопасан про пышку ню
А мы опять традиционно
Про нас*