ПолуНочное

Игорь Базылев
Жёлтое миганье
мёртвых светофоров...
Позднее признание...
Всё-уже история...

Шинами по лужам,
Дворники по каплям...
И никто не нужен...
Лучше будет!
                Вряд ли...

Движок воет, скорбя, -
Спидометра мало.
Гнать по городу, от себя-
Что ещё осталось?