05. 03. 2015 Вербное Воскресенье на Севере

Журавушка
Север не балует души теплом:
Солнышко светит – уже повезло.
Несколько худеньких веточек вербы –
Вот вам и праздник. Погоде назло.

В тёплых краях всё сегодня – иначе.
Буйство цветов и мир красок богаче.
Только милее для сердца букет
Вербы ожившей. Всех – с радостью, значит!

05.03.2015