К обманутым

Валерий Басыров
На Украине плачет радость.
На Украине смеётся горе.
На Украине разучились горевать
и радоваться.
На Украине
лжепророки
увлекают живущих в преисподнюю.
Остановитесь! —
взываю к уходящим, —
Вы не сможете возвратиться,
ибо ещё не родился Геракл.