Собой

Талья Кевес
Мой терапевт не станет давить на жалость. Мой терапевт не проводит меня домой /ведь мой терапевт не всегда и не только мой/ И, может быть, нам вдвоем меньше года осталось, но эта затея держит меня живой..

Мой терапевт /в переносе мой мама и папа, а когда нет ресурсов - мой Бэтмен и Супергерой/.

50/50 рядом с ним навсегда за моей спиной.

Чтобы однажды взять и проснуться собой.


(Иллюстрация by Sandra Dieckmann)