Простофилей просто нынче быть

Эдуард Хандюков
Простофилей просто нынче быть,
И в стихах наговориться вдосталь.
Просто человечество любить,
А тебя одну, ой, как непросто!
В равенстве не трудно удружить,   
Проявляя к жизни интерес, но
Трудно уравнение решить,
Пусть с одной всего лишь Неизвестной.