1. Ты пришла в немом очарованье! Есении В

Серёжа Серый
( Четвёртый Совместный Творческий проект Есении Волковинской  и Серёжи Серого )

Очарованье!

1.
Ты пришла в немом очарованье!
Прикоснувшись ласкою тепла.
Нежности щемящая волна,
Захлестнула - Радостью Признанья.

И в чудесном миге узнаванья,
Я ловлю сиянье милых глаз.
Близость душ соединила нас,
Раскрывая трепетные тайны.

Зазвучал орган в ночи хрустальной,
Пробуждая Музыку Любви.
Мы стоим пред Вечностью - Одни,
Наслаждаясь нежностью бескрайней...

Ты приникла, ласково обняв,
Опьянив улыбкой на губах.