Берёзовый лист в паутинке

Эдуард Хандюков
Берёзовый лист в паутинке
Запутался невесом…
Всё золото мира – пушинка
На чаше горних весов.

Незримый огонь прощенья
Горит негасимо в крови
Познавших обеты пощенья,
Познавших радость любви.

На нивах безбрежных, воздушных
Сгорают земные сердца…
Зерном золотые души
Сияют в ладонях Творца.