Не дай пьянчуге на стакан

Эдуард Хандюков
Не дай пьянчуге «на стакан»,
И ты – заклятый враг навеки.
Таится злобный истукан
В непохмелённом человеке.

Когда ж С2Н5ОН
Вольётся сладостно в утробу,
Всё тот же самый персонаж
Клянётся дружбою до гроба.