Набл 39 - Из 2 слов - 1

Тэхон
Из крайней во вторую, затем в третью, затем в четвертую, потом в третью и во вторую-завязываем узелок, пишем на кусочке бумаги: прошнуровано, пронумеровано документов, мажем клеем с обратной стороны этой писульки, приклеиваем...

Как заменить 2 слова - прошнуровано, пронумеровано одним.

Выход найден :

ПРОШНУМЕРОВАНО