Набравший

Евгений Хиромант
Мой путь к духовности открыт,
Стремлюсь туда со всею силой,
Но, только груз к ногам прилип,
Нет сил, снять кандалы тугие,

Грехи нас тянут всех ко дну,
Набрали в прошлых жизнях карму,
Ну что ж, теперь осознаю,
Слежу за бытием в пространстве.