Счастье жить

Лариса Чистилина
С годами начинаешь понимать,
Как много нам смогла природа дать,
Поверь, причины есть, пока мы живы,
Считать себя действительно счастливым!

Смотреть на небо, видеть солнца свет,
Сиянье звезд и розовый рассвет,
Цветами любоваться всякий раз,
Тонуть в озерах милых сердцу глаз!

Услышать в роще пенье соловья,
Внимать речам, когда с тобой друзья,
Слушать стихи, романсы, детский смех,
Аплодисменты, если есть успех!

О важном, интересном говорить,
Мир чувствовать, от радости парить,
Дружить, мечтать, смеяться и любить,
Какое это счастье - просто жить!