***

Борец 2
Сяду я на коня и одену папаху
И пришпорю гнедого чтоб гнал поскорей
В край родной где родная мне каждая птаха
И где Дон которого нет мне родней.

Где поя расстилаются мило
Где мой дом и родная жена
Где как в детстве всегда так тепло и красиво
Где не слышится слово война.

Там где лишь для парада и сабли и пики
Где не льётся по полю казачия кровь
Где не слышу я раненых стоны и крики
Где родная земля где совет да любовь

Сяду я на коня и одену папаху
И пришпорю гнедого чтоб гнал поскорей
В край родной где родная мне каждая птаха
И где Дон которого нет мне родней.

18 ноября 2013 года