Говорите с любимыми чаще

Мария Александровна Гусева
***
Говорите с любимыми чаще,
О высоком, о чистом, вечном,
Ведь ничто не бывает слаще,
Чем красивые, честные речи...

Не стесняйтесь дарить комплименты,
И не прячьте счастливые взгляды,
И цените любые моменты,
Когда с ними находитесь рядом...

Если вдруг подкрадется несчастье,
Не давайте им чувствовать боли,
Когда сердце их рвется на части,
На губах оставляя вкус соли...

Не бросайтесь пустыми словами,
Не судите поступки их строго,
Понимайте друг друга глазами,
Ведь глаза говорят так много…

И признанья, ответы, вопросы
Не откладывайте  в «долгий ящик»,
Чтобы не было поздно – просто
Говорите с любимыми чаще…