Просто

Мария Александровна Гусева
***
Просто...С меня довольно,
Просто... Устала ждать,
Просто... До крика больно,
Просто... Хочу сбежать.

Просто... В пустой квартире,
Просто... Сижу одна,
Просто... В огромном мире,
Просто... Не тем нужна.


Просто...Все сны забуду,
Просто... Сотру улыбки,
Просто... Уже не буду,
Просто... Прощать ошибки.

Просто... Словам не верю,
Просто... Глаза пусты
Просто... Запру все двери,
Просто... Сожгу мосты.

Просто...Я всё решила,
Просто...Прошу пусти,
Просто...Что так любила
Просто... Прошу.. Прости.

Крепко сожму кулаки,
Просто...Доверюсь Судьбе.
Двадцать четыре строки
Просто... Оставлю тебе.