Когда в России праздник...

Александр Мезенцев
Когда в России праздник,
Тогда Европе плохо.
Когда в России смута-
Европе благодать.
Но если хорошо,
То значит жди подвоха.
Хотя от глупых санкций
Самим же и страдать…
Европа своей мерой,
Пытается измерить
Ту логику, которую
Умами не понять.
В Россию только нужно,
Душою свято верить,
Россию только надо,
Любить, как любят мать.