Я безумно люблю нас

Мария Александровна Гусева
***
Я безумно люблю снег,
Возвращающий время назад,
Тонких стрелок шальной бег
И любимого цвета глаза.

Я смогу осветить ночь
Если ты потерял след,
Страхи все прогоню прочь -
принесу в рукаве рассвет.

Я люблю теплоту рук,
В полумраке твои шаги
И волнительный сердца стук
Для меня его береги.

Обожаю я твой смех,
Он однажды меня спас,
Ты навеки родней всех
Я безумно люблю "нас".