Задыхаюсь

Виталий Смехов
Такое чувство - задыхаюсь
Куда не глянь - и всё не то
Нет.....я на жизнь не обижаюсь
Устал,  скорее я всего
Здесь все не так, здесь всё чужое
Я даже вволю не дышу
Ведь небо здесь  - и то, другое
Себя на мысли я ловлю
Как сложно жить в нулевой точке
Как сложно, все с нее начать
И каждый день, до боли в почках
Мне просто хочется кричать.......